8.789 285
курица с паприкой в духовке
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Курица800 грамм
Соль1 ч. ложка
Перец чёрный молотый1 ч. ложка
Перец чёрный крупного помола1 ч. ложка
Паприка сладкая1 ч. ложка
Перец красный острый1 ч. ложка
Мука1 стол. ложка
Чеснок2 зубчика

Курица запеченная в духовке в рукаве с ароматной паприкой и острым перцем. Великолепно ПРОСТОЕ блюдо, которое получится у всех! Закинул всё в рукав для запекания и свободен от готовки, ведь за вас всё сделает духовка.

Курица, приготовленная по нашему рецепту отлично отходит от кости, а грудка получится ещё и сочной! Этот рецепт будет Вашим коронным! Приготовим?

Для приготовления вы можете взять любую часть курицы, бедра, окорочка, грудку и даже крылышки! Всё равно получится всё очень удачно.

Курица с паприкой в духовке рецепт

Курицу помыть, слегка обсушить от воды. Приготовить 2 зубчика чеснока (по желанию). Его следует мелко порубить. А дальше нужны только соль, немного муки и приправы.

курица с паприкой рецепт

Засыпаем в рукав для запекания наши специи:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца
  • 1 чайная ложка чёрного перца крупного помола (для аромата!)
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острого сладкого перца
  • 1 столовая ложка муки

Немного встряхнём пакет, чтобы все специи перемешались и отправляем туда наши куриные кусочки (или порционные части курицы).

курица с паприкой рецепт

Завязываем рукав для запекания завязками и встряхиваем курицу, чтобы распределить специи и муку по нашим кусочкам.

Выкладываю рукав с курицей в любую ёмкость для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Спустя 30 минут пакет открываем (разрываем - разрезаем) и запекаем курицу ещё 15 минут на 180 градусах для румяной корочки.

курица с паприкой рецепт

Курица будет очень сочной, вкусной и пряной. А на дне рукава у нас сохранится вкусный сок или подливка для того, чтобы полить гарнир.

курица с паприкой рецепт

Приятного аппетита!

?НОВИНКА! Курица с паприкой в рукаве ❤️СУПЕР простой рецепт

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

059 Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Люблю блюда, когда всё в одной сковородке, получается и мясо и гарнир. Очень экономит время, согласитесь. Сегодня я поделюсь рецептом тушёная картошка с курицей в томатном соусе. Ароматно, вкусно и легко!

farshirovannye-kabachki-zapechjonnye-v-dukhovke Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Летом, когда овощи во-первых, дешёвые, а во-вторых, со своей грядки, грех не готовить кабачки! Предлагаю Вам рецепт вкусных фаршированных кабачков, запечённых в духовке.

klassicheskoe-azu Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги.Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию!

pochki-v-smetane-govyaji Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны. В почках содержится много витаминов (витамины: А, В1, В2, В9, С, D, Е, К, РР) и микроэлементов, необходимых детям и взрослым. И ещё преимущество - они не дороги, по сравнению с мясом.

DSCN6961 Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Предлагаем Вам приготовить вкусное блюдо на второе из свинины с грецкими орешками. Нежная ореховая подлива или соус придётся по вкусу всем, особенно детям!

chto-prigotovit-iz-zamorozhennyh-kabachkov Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА! - Простые рецепты - женский сайт

Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов