8.789 285
сочные котлеты с зеленью
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий700 грамм
Лук2 головки
Сливки150 грамм
Белый хлеб2-3 ломтика
Манка4 стол. ложки
Укроп, петрушка, зеленый лук150 грамм
Растительное масло5 стол. ложек
соль, перецпо вкусу

По этому рецепту получатся очень вкусные, а главное сочные котлеты. Никаких яиц не нужно, все очень просто.

 

Приготовление.

Лук репчатый измельчить. Свежую зелень мелко порубить. Хлеб замочить в сливках и размять вилкой до однородной массы или измельчить блендером. Фарш хорошо вымешиваем с луком, зеленью, манкой и предварительно замоченным в сливках белым хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлеты, перекидываем с руки на руку, чтобы котлеты на развалились при жарке и на раскаленную сковородку - не обваливаем в муке или панировочных сухарях. Получится превосходно!

Как жарить котлеты?  Выложили котлеты на раскаленную сковородку, закрыли крышкой на 3 минуты. Перевернули, 3 минуты под крышкой. Если сока много - можно его слить. (Иногда не угадаешь с фаршем, особенно если он покупной, то может быть примешано больше сала.) Открыли крышку и по 2 минутки с каждой стороны подрумяниваем. Все это среднем огне.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

svinina-v-brusnichnom-souse Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Мясо в брусничном соусе - почти что ресторанное блюдо! Мы приготовим вкусную подливу с томатом и брусникой. Кстати, готовится такое блюдо очень просто! Ингредиентов минимум. Но как же вы удивите своих близких этим блюдом! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!

grechka-s-farshem-na-skovorode-v-tomatnom-souse Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Гречка по-купечески с фаршем и ароматными специями - замечательное блюдо на второе. Готовится быстро и просто. Гречка очень полезна для крови, для нервной системы, благодаря витаминам группы В. Её обязательно нужно включать в рацион.

4tgv Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Голубцы - традиционное блюдо русской, литовской, украинской и белорусской кухни. Позаимствовано скорее всего у турков (долма) и заменены ингредиенты на привычные нам.

italian11 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Мы взяли 1 кг свиных ребер, чеснок, красный перец болгарский и немного красного острого перца. Приправы использованы сушеные.

0c3 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Ленивые голубцы станут прекрасной альтернативой обычным голубцам, в случае, когда у Вас не так много капусты или капустные листы недостаточно велики, чтобы в них можно было завернуть голубец.

81 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Мясо по-французки - это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов