8.789 285
Куриные грудки с чесноком
Сложность:
Национальная кухня: Европейская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 194 кКал
Белки: 27 г
Холестерин: 73 мг
Порция, объем или вес для которого указывается информация о энергетической и пищевой ценности: 150 грамм

Ингредиенты

Грудки куриные2 шт.
Чеснок6 зубчиков
Оливковое масло3 ч. ложки
Розмарин молотый1 ч. ложка
Цедра апельсина1 ч. ложка
Соль1/2 ч. ложки

Курица - самое доступное мясо, а так же одно из самых любимых в России, приготовьте его по-новому и радуйтесь восторгам ваших близких!

Для маринада в блендере или в кухонном комбайне перемешайте до консистенции пюре чеснок и оливковое масло, добавьте розмарин и взбивайте еще 20 секунд.

Возьмите куриные грудки без костей и без кожи. Выложите грудки цыплёнка на противень с антипригарным покрытием. Посыпьте измельчённой апельсиновой цедрой. Полейте маринадом и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.

Слейте маринад. Запекайте куриные грудки при температуре 160-180 градусов в течение 30-35 минут, не накрывая противень крышкой.

Готово! Подавать лучше всего с овощным рагу.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

474 Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Рисовая каша пожалуй, будет в топ 3 у всех детей без исключения!

000_8-1 Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Это среднеазиатское блюдо свинина с синенькими придется по вкусу вашей семье.

kurica-v-pive-00 Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Курица в пиве - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Куриное мясо получается сочным и ароматным, а пивной соус дополняет его вкус. Это блюдо подойдет для повседневного обеда или ужина, а также для праздничного стола. Вот как приготовить курицу в пиве пошагово.

grechaniki-s-farshem-ili-tefteli-s-grechkoj-retsept Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Мы привыкли к тефтелям с рисом. А почему бы не сделать их с любимой многими гречкой? По вкусу гречка тоже примет вкус и аромат мясного фарша. Можно приготовить гречаники в духовке или на сковородке. Просто запечь или сделать их в томатном соусе. Рассмотрим этот вкусный рецепт!

DSCN4863 Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Лагман — широко распространенное в Средней Азии блюдо. + ВИДЕО

zhar Куриные грудки с чесноком - Простые рецепты - женский сайт

Жаркое получится сочным, вкусным и ароматным. Вообще прототип мяса в горшочках - чугунки из русской печи.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов