8.789 285
7jnvb Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе500 грамм
Баклажан1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Яйцо2 шт.
Мука3 стол. ложки
соль, перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Зелень свежая1/2 пучка
или Хмели сунелипо вкусу

Несложное и вкусное блюдо из куриного филе.

Куриное филе, баклажан, перец нарезать мелкими кубиками, смешать, добавить яйца и муку и замесить тесто, добавить соль и специи по вкусу. (я люблю хмели-сунели туда добавить или свежую зелень).

Жарить на растительном масле с двух сторон как оладьи.

Готовятся очень быстро, по 2 минутки на среднем огне с каждой стороны.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

474 Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Рисовая каша пожалуй, будет в топ 3 у всех детей без исключения!

000_8-1 Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Это среднеазиатское блюдо свинина с синенькими придется по вкусу вашей семье.

kurica-v-pive-00 Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Курица в пиве - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Куриное мясо получается сочным и ароматным, а пивной соус дополняет его вкус. Это блюдо подойдет для повседневного обеда или ужина, а также для праздничного стола. Вот как приготовить курицу в пиве пошагово.

grechaniki-s-farshem-ili-tefteli-s-grechkoj-retsept Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Мы привыкли к тефтелям с рисом. А почему бы не сделать их с любимой многими гречкой? По вкусу гречка тоже примет вкус и аромат мясного фарша. Можно приготовить гречаники в духовке или на сковородке. Просто запечь или сделать их в томатном соусе. Рассмотрим этот вкусный рецепт!

DSCN4863 Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Лагман — широко распространенное в Средней Азии блюдо. + ВИДЕО

zhar Куриные оладьи   - Простые рецепты - женский сайт

Жаркое получится сочным, вкусным и ароматным. Вообще прототип мяса в горшочках - чугунки из русской печи.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов