8.789 285
азу из свинины видео рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Татарская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 стол. ложка
Томатная паста1,5 стол. ложки
Чеснок3 зубчика
Вода2 стакана

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира). Начать следует с обжарки мяса. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках, добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.Расчистим середину сковородки и добавим 1 стол. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно, поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды. В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 минут до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите, а так же добавьте рубленный чеснок. Остается 5 минут и ГОТОВО!

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите так же наш ВИДЕО рецепт.

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

059 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Люблю блюда, когда всё в одной сковородке, получается и мясо и гарнир. Очень экономит время, согласитесь. Сегодня я поделюсь рецептом тушёная картошка с курицей в томатном соусе. Ароматно, вкусно и легко!

farshirovannye-kabachki-zapechjonnye-v-dukhovke Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Летом, когда овощи во-первых, дешёвые, а во-вторых, со своей грядки, грех не готовить кабачки! Предлагаю Вам рецепт вкусных фаршированных кабачков, запечённых в духовке.

klassicheskoe-azu Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги.Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию!

pochki-v-smetane-govyaji Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны. В почках содержится много витаминов (витамины: А, В1, В2, В9, С, D, Е, К, РР) и микроэлементов, необходимых детям и взрослым. И ещё преимущество - они не дороги, по сравнению с мясом.

DSCN6961 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Предлагаем Вам приготовить вкусное блюдо на второе из свинины с грецкими орешками. Нежная ореховая подлива или соус придётся по вкусу всем, особенно детям!

chto-prigotovit-iz-zamorozhennyh-kabachkov Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов