Говядина под маринадом
Ингредиенты
Сегодня сделаем говядину под маринадом и будем мариновать большим куском, не нужно его резать.
Мясо будем мариновать большим куском, не нужно его резать. Помните, что мелко порезанное мясо будет менее сочным, чем мясо приготовленное крупным куском. Это относится как к варке мяса для бульона, так и к запеканию его в духовке.
Готовим маринад для говядины.
Выдавить сок лимона, положить к нему сахар, чеснок через пресс, соевый соус, соль и масло смешать в миске. Натереть мясо перцем и залить маринадом. Закрыть миску крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов. За это время 1 раз мясо нужно перевернуть, чтобы оно равномерно пропиталось маринадом.
Противень смазать оливковым или подсолнечным маслом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 0С.
Минут через 15 смажьте маринадом вашу говядину с двух сторон (перевернём кусочек на другой бок). И отправьте готовиться снова.
Спустя ещё 15 минут - говядина под маринадом готова! Вынуть противень и накрыть его фольгой на 10 минут.
Говядину для мягкости можно мариновать несколькими способами. Подробности в нашей статье Маринад для говядины для мягкости.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Предлагаем Вам 5 маринадов для шашлыка, каждый из которых будет идеальным! Каждый готовит шашлык по-своему, и у каждого есть свои хитрости и секреты приготовления. Приведу самые распространенные способы маринада шашлыка, можно сказать универсальные, которыми пользуются практически все.
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - маринадом для куриных крылышек с соевым соусом и чесноком. Этот маринад придаст крылышкам невероятный аромат и вкус, а также сделает их сочными и мягкими. Вы не сможете оторваться от этого блюда!
Единожды правильно приготовив утку - вы навсегда влюбитесь в это мясо и будете подавать его как свое коронное блюдо. В чём секрет?
Маринад для курицы на кефире полюбится тем, кто не использует уксус для маринования мяса и птицы. Этот маринад прост в приготовлении, но придает мясу невероятный аромат и сочность.
Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом маринада для куриного шашлыка на пиве. Этот маринад придает мясу нежность, сочность и аромат, а также защищает его от пересыхания на огне. Маринад очень простой в приготовлении и не требует много времени и ингредиентов.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Шашлыки, маринады для мяса"
- Говядина под маринадом
- Как выбрать мясо для шашлыка?
- Как замариновать кролика?
- Как приготовить мягкую говядину быстро, всего за 1 час?
- Какие специи подходят к мясу, рыбе, птице
- Куриный шашлык из KFC
- Куриный шашлык из грудок
- Куриный шашлык маринованный в пиве
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Маринад для куриных крылышек с соевым соусом и чесноком
- Маринад для куриных крылышек с уксусом. Крылышки гриль
- Маринад для курицы 5 рецептов. Как замариновать курицу для духовки.
- Маринад для курицы с карри и кунжутом
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Маринад для свинины с горчицей
- Маринад для шашлыка - 5 рецептов
- Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
- Маринад для шашлыка из баранины
- Маринад для шашлыка из курицы на кефире
- Маринад для шашлыка из свинины
- Маринад для шашлыка из свинины с уксусом
- Мягкая и аппетитная свинина на сковороде
- Отбивные из свинины с луком и сыром в духовке
- Свиные рёбрышки - 7 рецептов
- Шашлык из куриной грудки в духовке
- Шашлык из свинины с маринадом из белого вина и майонеза
- Шашлык из утки, маринад и приготовление
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии