8.789 285
Японские блинчики суфле, панкейки
Сложность:
Национальная кухня: Японская
Тип блюда: Выпечка
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Молоко20 мл
Растительное масло10 мл
Ванильный сахар20 грамм
Яблочный уксус 6%1 ч. ложка
Мука30 грамм
Сахар40 грамм

Японские блинчики суфле, или мягкие панкейки, – это нежнейшее лакомство, которое тает во рту. Представьте себе, как ваш дом заполнится невероятным ароматом свежеиспеченных панкейков, которые прямо тают на вашем языке, оставляя ощущение нежности и непередаваемого вкуса. Японские блинчики суфле - это настоящая находка для любителей десертов. Вы можете насладиться ими с медом, сиропом, свежими ягодами или даже просто с маслом.

 

Что может быть уютнее, чем приготовить это деликатесное лакомство прямо у себя дома? Этот рецепт является идеальным выбором для всех, кто хочет удивить своих близких и друзей. Панкейки будут выглядеть настолько великолепно, что будут прекрасным завершением любого вечернего ужина или вкусным угощением на детском празднике.

Не стоит бояться, что приготовление японских блинчиков суфле займет много времени и сил. Наш рецепт очень прост и легок в исполнении, что позволит вам быстро и легко создать нежнейшие панкейки, которые точно запомнятся вам и вашим близким надолго. Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь прекрасным вкусом японских блинчиков суфле.

Как приготовить японские блинчики-суфле

1. Отделите у двух яиц белки от желтков любым удобным для вас способом. В удобной глубокой миске смешайте 2 желтка, 20 мл молока, 10 мл растительного масла и 1 пакетик ванильного сахара (20 грамм).

Всё тщательно перемешайте до однородности. Продукты должны быть комнатной температуры.

японские блинчики суфле

2. Добавьте в эту миску 30 граммов просеянной муки и перемешайте всё до состояния однородной масссы.

японские блинчики суфле

3. В другой миске нам понадобится 3 белка. (Один лишний желток оставьте в холодильнике, на утро приготовите яичницу с лишним желтком.) Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса 6%.

Начните взбивать белки, постепенно добавляя 40 граммов сахарного песка, а ещё лучше - сахарной пудры. Добейтесь крутой пенки.

японские блинчики суфле

4. Аккуратно соедините содержимое двух мисок. В миску с желтками добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте лопаткой, стараясь не сбить пену.

японские пакнейки рецепт

5. Переложите тесто в кулинарый пакет и выложите на разогретую сковородку, слегка смазанную растительным маслом. Под крышкой выпекайте панкейки 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне.

японские панкейки

Должно получиться вот так красиво:

японские панкейки

Повторите процесс с оставшимся тестом.

Подавайте блинчики суфле горячими с медом, джемом, сиропом, фруктами или взбитыми сливками.

японские блинчики суфле

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь этим вкусным и простым в приготовлении рецептом вместе со своими близкими и друзьями. Попробуйте добавить свой личный штрих, экспериментируйте с ингредиентами и наслаждайтесь кулинарным творчеством!

Комментарии


Защитный код
Обновить

0 #1 Роза 30.04.2023 10:24
Ах, какие нежные панкейки получились. Мы с дочерью приготовили и не могли остановиться. Будьте осторожны!)))
Цитировать | Сообщить модератору

Похожие рецепты на нашем сайте

545 Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Калорийность этой пиццы на 1 порцию - всего 150 ккал

kuriniy-pirog Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Куриный пирог — это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет давние корни. История этого блюда начинается еще в древнерусской кухне, где курицу готовили в больших казанах или в печках в плоских чугунках, а позже в сковородках. Подавали его вместе с кашей или другими блюдами.

Вот простой рецепт куриного пирога в духовке с тестом на молоке или на кефире, а можно и на воде. Всё следует смешать и поставить в духовку. Что уж проще? Приготовим?

testo-dlya-pitsy Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Представляю вашему вниманию только удачные рецепты теста для пиццы. Начинить её вы сможете ветчиной, сыром, салями, грибами и помидорами по своему вкусу. Но начинается приготовление любой пиццы с того что месится тесто. После его выкладывают тонким слоем на противень, смазывают соусом тесто и слоями выкладывают на него все ингредиенты пиццы.

sirniki-iz-tvoroga-klassicheskie Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Сырники - это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.

mannik-s-vishnei-na-kefire Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Предлагаю Вам потрясающий рецепт: Манник на кефире со спелой вишней в духовке. Кто не любит простые рецепты, которые в то же время безумно вкусные, ароматные и сочные?

kulich-resept-i-ukrashenie-kulicha Японские блинчики суфле, панкейки - Простые рецепты - женский сайт

Пасхальный кулич - это традиционный пасхальный десерт, который готовят из дрожжевого теста с добавлением изюма, цукатов, орехов и других ингредиентов. Кулич имеет характерную цилиндрическую форму и украшается глазурью или сахарной посыпкой.

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов