Японские блинчики суфле, панкейки
Ингредиенты
Японские блинчики суфле, или мягкие панкейки, – это нежнейшее лакомство, которое тает во рту. Представьте себе, как ваш дом заполнится невероятным ароматом свежеиспеченных панкейков, которые прямо тают на вашем языке, оставляя ощущение нежности и непередаваемого вкуса. Японские блинчики суфле - это настоящая находка для любителей десертов. Вы можете насладиться ими с медом, сиропом, свежими ягодами или даже просто с маслом.
Что может быть уютнее, чем приготовить это деликатесное лакомство прямо у себя дома? Этот рецепт является идеальным выбором для всех, кто хочет удивить своих близких и друзей. Панкейки будут выглядеть настолько великолепно, что будут прекрасным завершением любого вечернего ужина или вкусным угощением на детском празднике.
Не стоит бояться, что приготовление японских блинчиков суфле займет много времени и сил. Наш рецепт очень прост и легок в исполнении, что позволит вам быстро и легко создать нежнейшие панкейки, которые точно запомнятся вам и вашим близким надолго. Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь прекрасным вкусом японских блинчиков суфле.
Как приготовить японские блинчики-суфле
1. Отделите у двух яиц белки от желтков любым удобным для вас способом. В удобной глубокой миске смешайте 2 желтка, 20 мл молока, 10 мл растительного масла и 1 пакетик ванильного сахара (20 грамм).
Всё тщательно перемешайте до однородности. Продукты должны быть комнатной температуры.
2. Добавьте в эту миску 30 граммов просеянной муки и перемешайте всё до состояния однородной масссы.
3. В другой миске нам понадобится 3 белка. (Один лишний желток оставьте в холодильнике, на утро приготовите яичницу с лишним желтком.) Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса 6%.
Начните взбивать белки, постепенно добавляя 40 граммов сахарного песка, а ещё лучше - сахарной пудры. Добейтесь крутой пенки.
4. Аккуратно соедините содержимое двух мисок. В миску с желтками добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте лопаткой, стараясь не сбить пену.
5. Переложите тесто в кулинарый пакет и выложите на разогретую сковородку, слегка смазанную растительным маслом. Под крышкой выпекайте панкейки 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
Должно получиться вот так красиво:
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подавайте блинчики суфле горячими с медом, джемом, сиропом, фруктами или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь этим вкусным и простым в приготовлении рецептом вместе со своими близкими и друзьями. Попробуйте добавить свой личный штрих, экспериментируйте с ингредиентами и наслаждайтесь кулинарным творчеством!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Яблоки падают и падают, шарлотка готовится и готовится. Со мной поделились потрясающе простым и необычным рецептом яблочного пирога, почти Наполеон, за полчаса!
Вкуснейшие пирожки с мясом на дрожжевом тесте Вам обязательно понравятся! Румяные, аппетитные с восхитительной начинкой из мяса (говядина + свинина пополам).
Сырники - это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.
Заливной пирог с капустой без дрожжей не уступает по вкусу дрожжевым пирогам. Не все с дрожжами и тестом дружат, и автор этого сайта в их числе. )) НО! Что может быть вкуснее и любимее, чем пироги с капустой? Их пекли внукам бабушки издревле! Выход есть - очень простой и вкусный рецепт пирога с капустой.
Рецепт и фото Елены Устиновой. Спасибо ей большое!
Вкуснейшие ленивые беляши на кефире. Предлагаю Вам простой рецепт ленивых беляшей с фаршем. Минимум мороки и замечательная выпечка у вас на столе!
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии