Пирог с яблоками "Сухой" - СУ-001-лучший!
Ингредиенты
Яблоки падают и падают, шарлотка готовится и готовится. Со мной поделились потрясающе простым и необычным рецептом яблочного пирога, почти Наполеон, за полчаса!
Готовится без яиц, без воды, молока и прочих "мокрых" элементов. Только сухие ингредиенты, только яблоки!
Хорошенько смешать все сыпучие ингредиенты вместе с ароматами и разрыхлителем. Масло положить в морозилку на 5-10 минут.
Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожицей.
Поделить сухосмесь на 4 части, яблоки - на 3 и выкладывать в форму слоями: сухая смесь - яблоки - сухая смесь и т.д. Верхний слой - сухая смесь. Примять-прижать, подровнять, придать товарный вид.
Натереть сверху сливочное масло. Отправить в духовку 180 град. на 45-50 минут.
Достать, хорошенько остудить, лучше дать постоять ночь. И утром - всех кормить на завтрак!
Приятного аппетита!
* Большое спасибо за рецепт и фото Наталье Гороховой!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.
Сливами природа нас балует в этом году. Так что можно вдоволь наиграться с разными рецептами. А так как осень всё-таки наступила, можно слегка расслабится и позволить себе немножко сладенького. Так как сливовый тарт уже был, захотелось сливы с чем-нибудь сырно-сливочным или чем-то типа крема.
Предлагаю приготовить вкусные морковные оладьи! Полезная морковка не всегда находит отзыв у детей, похрустеть морковью многие из них откажутся. Но ведь морковь один из немногих овощей, которые НЕ теряют своих полезных свойств при термической обработке. Она очень полезна для зрения, мягко чистит кишечник, полезна для кроветворения.
Вкуснее и проще, наверное не придумаешь. Ягоды я взяла замороженные с лета, но можно взять и покупные, и свежие и даже варенье, только в последнем случае регулируйте количество сахара. А то **** слипнется! ;)
Куриный пирог — это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет давние корни. История этого блюда начинается еще в древнерусской кухне, где курицу готовили в больших казанах или в печках в плоских чугунках, а позже в сковородках. Подавали его вместе с кашей или другими блюдами.
Вот простой рецепт куриного пирога в духовке с тестом на молоке или на кефире, а можно и на воде. Всё следует смешать и поставить в духовку. Что уж проще? Приготовим?
Вкуснейшие пирожки с мясом на дрожжевом тесте Вам обязательно понравятся! Румяные, аппетитные с восхитительной начинкой из мяса (говядина + свинина пополам).
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии