Пирог Творожное чудо
Наш несложный пирог придётся по вкусу и взрослым и детям!
Предлагаю приготовить вкусный и нежный пирог с творожным кремом. Сейчас такие творожные нежные сладости называют: Чизкейк.
Вам понадобится:
Для теста
- 80 гр сливочного масла (подержать без холодильника, чтобы размякло)
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соды
- 1 столовая ложка какао (можно несквик)
- 15 столовых ложек муки
Для крема:
- 250г. творога нежирного, лучше в тубах, он промолот хорошо уже
- 4 столовых ложки сахара без верха
- 100 грамм сметаны
- 1 чайная ложка крахмала
- ванилин 1/3 чайной ложки
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, содой и яйцом миксером до однородной массы. Сухую муку и какао перемешиваем, и постепенно добавляем к первой смеси (масло+сахар+яйцо). Вымешиваем руками, так, чтобы оно не приливало к рукам и столу. Может немного добавим муки, если жидковато. Отделяем от теста 1/4 часть. И бОльшую часть выкладываем в форму диаметром 20 см. Делаем бортик в 3-4 см. Убираем в холодильник.
Далее смешиваем крем, тут миксер не нужен, все мешаем вилочкой - взбивать нам здесь нечего. Выкладываем на тесто.
Из оставшейся четверти делаем такие грибочки - шарик с ножкой. И укладываем в творожную начинку.
Печем пирог 40 минут при температуре 200 0С.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Оладьи из кабачков - бюджетное, вкусное и полезное блюдо. А ещё оно лёгкое в приготовлении, не вредит фигуре (всего 23 ккал на 100 грамм) и добавляет нам витамины С, В1, В2, а также никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты.
Несмотря на то, что это выпечка, кабачки прекрасно сглаживают калорийность блюда и его можно даже худеющим! Замечательно на заврак и как перекус.
Оладьи на кефире элементарное блюдо, но его несомненно любят все! Оладушки со сметаной, со сгущёнкой, с вареньем - самая любимая еда и взрослых и детей. Превосходно на завтрак или к чаю. Но как приготовить действительно вкусные и пышные оладьи?
Зур-бэлиш - блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.
Куриный пирог — это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет давние корни. История этого блюда начинается еще в древнерусской кухне, где курицу готовили в больших казанах или в печках в плоских чугунках, а позже в сковородках. Подавали его вместе с кашей или другими блюдами.
Вот простой рецепт куриного пирога в духовке с тестом на молоке или на кефире, а можно и на воде. Всё следует смешать и поставить в духовку. Что уж проще? Приготовим?
Вкуснейшие ленивые беляши на кефире. Предлагаю Вам простой рецепт ленивых беляшей с фаршем. Минимум мороки и замечательная выпечка у вас на столе!
Предлагаю Вам потрясающий рецепт: Манник на кефире со спелой вишней в духовке. Кто не любит простые рецепты, которые в то же время безумно вкусные, ароматные и сочные?
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии