Сэндвичи с сыром Hochland для горячих блюд
Ингредиенты
Необычные и очень вкусные сэндвичи - прекрасный завтрак. Готовится очень легко, всё вам пошагово расскажу. Теперь даже королевский аппетит легко утолить, если запастись этим сэндвичем! Три слоя сыра Hochland и ветчины не оставят шансов голоду.
Кстати, их можно приготовить впрок и убрать на 2-3 дня в холодильник, они прекрасно сохранятся в обычном пакете, а при необходимости, их достаточно просто разогреть в микроволновке в течение 1 минуты.
Сэндвичи с сыром и ветчиной пошаговый рецепт с фото
1. Мы подготовили ломтики свежего или не очень уже свежего хлеба. Даже если хлеб пару дней полежал, для нашего рецепта он как раз подойдёт! Только обрежем с хлебных ломтиков все корочки.
2. Все девять ломтиков хлеба тонким слоем смажьте майонезом.
3. Далее выложим тонкие ломтики ветчины, а сверху положим сыр для горячих блюд Hochland.
Второй слой так же, итого слоёв у нас будет целых 3! Но вы можете сделать их столько, сколько пожелаете.
4. Теперь пока ещё не готовые сэндвичи необходимо спрессовать и отставить охлаждаться на 30 минут. Руками придаём им форму, ровняем и прессуем. Кладём на тарелку и сверху тоже тарелочкой прижимаем. Ждём. А пока можно сварить кофе.
5. Делаем смесь из яиц, молока, соли и паприки. Яйца немного взбить, добавить молоко, посолить и поперчить. Обмакнуть в этой смеси наши сэндвичи и тут же отправить на раскалённую сковородку.
6. Обжарить сэндвичи с обоих сторон, при этом в масле они плавать не должны. Сливочного масла понадобится совсем чуть-чуть, для аромата.
7. Самое время звать родных на завтрак. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте с улыбкой.
Поверьте, писать и снимать пришлось гораздо дольше, чем сделать эти потрясающие сэндвичи с сыром и ветчиной! Обязательно попробуйте.
Уверена, Ваше утро будет добрым! Приятного аппетита!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Ну что говорить о фастфудах? Конечно, вредно, но очень вкусно. Порадуйте своих родных домашним вариантом шаурмы - и вкусно и полезно!
Это необычный, но очень вкусный и сытный завтрак, который подойдёт для любителей экспериментировать на кухне. Овсянка с сыром и чесноком получается ароматной и нежной, а яйца добавляют белка и текстуры. Попробуйте и вы удивите своих близких этим нестандартным блюдом!
Рецепты домашних мясных деликатесов не раз спрашивали у меня посетители сайта. Настало время, когда цены на мясные рулеты, ветчину и колбасы подбираются к 1000рублей за килограмм, а вот о том, что туда подмешивают производители и говорить не хочется.
Подробно рассказываем, как коптить мясо дома в коптильне и в печке. На праздники стало традиционным готовить кушанья из мяса. В частности, путём копчения. Одни в этом уже, как говорится, сильно набили руку, другие - только пробуют, рискуя испортить кусок свежины, часто купленный недешево на рынке.
Вы не думайте, что сосиска в тесте и хот-дог это одно и то же. Хотдог - это готовая булка и различные кетчупы - горчицы с сосикой. А вот сосиска в тесте - Вкуснятина!
Предлагаю вам на выбор 4 рецепта горячих бутербродов. Эти бутеры никогда не остаются на потом, уходят на ура у моей семьи.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии