Рыбные котлеты рубленые
Ингредиенты
В продаже раньше бывал рыбный фарш, но его отменил санэпиднадзор, что наверное правильно, потому что фарш такой покупать боязно.
Если не вообще - опасно. А приготовить рыбные котлеты - совсем не сложно.
Котлеты по этому рецепту любят даже дети, которые вообще к рыбе прохладно относятся.
Шаг 1
Рыбное филе (горбуша, сёмга, горбуша, кета или нерка) рубим острым ножом достаточно мелко, но не пропускаем через мясорубку или блендер. Кусочки должны чувствоваться. Выжать к рыбе сок половины лимона. Режем лук (обычный) мелкими кусочками, чеснок через чеснокодавилку или очень мелко ножом, петрушку тоже помельче, а сыр трём на крупной терке. В мисочке взбить 4 яйца в однородную густоватую массу. Замешиваем с рыбой наши ингредиенты (лук, чеснок, зелень и яйца). Солим, перчим, добавим сметану или майонез, хорошо вымешиваем и уберем пока в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
Далее формируем котлеты, как обычно и жарим их на оливковом масле на среднем огне. Должны быть аппетитная корочка. Горячие котлеты посыпать тертым сыром и подать к столу с картошкой, или рисом, или овощным рагу.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
В продаже раньше бывал рыбный фарш, но его отменил санэпиднадзор, что наверное правильно, потому что фарш такой покупать боязно.
Креветки - невероятно вкусны! Особенно, если их правильно выбрать и правильно приготовить.
Предлагаем вам побаловать родных и друзей шашлыком из креветок.
Шашлык из креветок готовится и маринуется быстрее, чем мясо, а выглядит очень эффектно!
Стерлядь - прекрасно себя ведет на кухне. Не пахнет, не отдаёт тиной, как щука. Не имеет костей, только хрящики. Готовить её очень легко.
Как засолить горбушу быстро и очень вкусно? Наш рецепт соления горбуши будет в рассоле. Слабосолёная горбуша по вкусу практически не отличается от более дорогой сёмги. Наш рецепт обязательно вас удивит и порадует и вы будете солить горбушу только так!
Еда на гриле - безумно вкусная, что уж говорить, а рыба с тонкой ноткой ароматного костра - лакомство. Такой рыбе много не надо, да и мариновать её почти не нужно.
Каким образом коптят магазинную скумбрию холодного копчения?
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии