Супы - первые блюда
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы.
Суп из молодой крапивы - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое насыщает организм витаминами и минералами. Крапива - одна из первых весенних трав, которая появляется на приусадебных участках и в лесах. Она обладает множеством целебных свойств и используется в народной медицине для лечения различных заболеваний. Кроме того, крапива имеет приятный травянистый аромат и нежный вкус, который хорошо сочетается с куриным бульоном и овощами.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Харчо - блюдо грузинской кухни. Поэтому, чтобы получить действительно вкусный харчо необходимы специи.
+ ВИДЕО РЕЦЕПТ!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Очень сытный и вкусный суп - исконно наше, русское блюдо. Готовится быстро, за счет того, что не нужно варить бульон (экономия времени - 2 часа).
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Щей множество вариаций, этот рецепт мой коронный, очень вкусно и опять же просто готовить.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Очень вкусный супчик получится из грибов лисичек, но так же вы можете заменить лисички шампиньонами или вешенками
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Мой любимый рассольник варю на говядине с солёными огурцами (не маринованными!), с томатной пастой и с перловкой. Получается очень вкусно и питательно. Кстати, варить по этому рецепту можно абсолютно на любом мясе, даже на тушёнке.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Предлагаю вам рецепт горохового супа с ветчиной. Легкий и быстрый суп.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Мой рецепт супа со шпинатом вкусен и прост, как и практически любой рецепт на этом сайте.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Классический рецепт русской окрошки с колбасой.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Классический рецепт борща. Варим бульон на мясе (свинина или говядина) - 1,5 часа на медленном огне.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов.
+ ВИДЕО Рецепт
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!