Суп со шпинатом
Ингредиенты
Мой рецепт супа со шпинатом вкусен и прост, как и практически любой рецепт на этом сайте.
Отвариваем курицу - 30 минут. Морковь и лук пассеровать на сковородке с растительным маслом. Шпинат и укроп промыть и измельчить. Картошку чистим, нарезаем кубиками и заливаем кипятком, добавляем в бульон к курочке и варим около 10 минут. В кипящий бульон с курицей и картофелем последовательно закладываем: зелень и овощи (лук, морковь, шпинат и укроп), солим и кипятим не более 2 минут. Снимаем с плиты. Можно измельчить этот суп блендером до состояния пюре. Подаем супчик горячим, можно добавить вареное яйцо и сухарики.
-
Шпинат содержит белка больше чем какой-либо другой овощ, кроме молодой фасоли и зеленого горошка. Кроме того, шпинат богат витаминами А, С и Е, фолиевой кислотой, кальцием, железом, магнием. Шпинат очень хорошо усваивается организмом.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Предлагаю вам рецепт гречневого супа, всё легко и просто. И, конечно, очень вкусно! А ещё гречка очень полезна для сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина, выводит шлаки.
Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить.Чтобы он получался не мутным, а золотым.
Суп из молодой крапивы - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое насыщает организм витаминами и минералами. Крапива - одна из первых весенних трав, которая появляется на приусадебных участках и в лесах. Она обладает множеством целебных свойств и используется в народной медицине для лечения различных заболеваний. Кроме того, крапива имеет приятный травянистый аромат и нежный вкус, который хорошо сочетается с куриным бульоном и овощами.
По этому рецепту получится очень вкусный суп-пюре или крем-суп. Всего несколько тонкостей и у вас на кухне Шедевр, который станет одним из любимейших супчиков в вашей семье.
Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.
Как приготовить вкуснейший суп из сушёных белых грибов со сливками? Это поистине ресторанное блюдо у вас дома. Суп имеет кремовую консистенцию и насыщенный грибной вкус. Белые грибы можно заменить на другие сушёные грибы, например, лисички или опята. Если у вас нет сливок, можно взять плавленый сыр, например, Карат. Но давайте расскажу, как готовлю грибной суп я.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии