8.789 285
000_6 Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Скумбрия свежая1 шт.
Луковая шелуха2 горсти
Соль4 стол. ложки
Вода1 литр

Каким образом коптят магазинную скумбрию холодного копчения?

Вымачивают в растворе соли и жидкого дыма! Или есть технология почище? А именно ваша купленная рыба как была приготовлена? 

Обезопасить себя, свою семью очень просто! Приготовить самим! Вкусная рыбка вам гарантирована! И всего за 5 минут!

Мы не будем коптить рыбу на кухне, мы имитируем вкус с безопасными ингредиентами. С помощью соли и луковой шелухи. Согласитесь, абсолютно безопасный рецепт!

Скумбрию потрошим, убираем голову, отрезаем плавники и хвост. Тщательно промываем рыбку.
Воду вскипятить и залить ей луковую шелуху. Добавить соль и вскипятить. Опустить в кипящую воду скумбрию и поварить 5 минут (время считаем с момента повторного закипания!). На большом огне. Вынуть рыбу или откинуть на дуршлаг. Остудить, порезать дольками и подавать к столу.

Не отличить от покупной, а вообще то ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!!!!

Возможно вам понравится рецепт: Грудинка в луковой шелухе.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

losos_steik1 Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

Еда на гриле - безумно вкусная, что уж говорить, а рыба с тонкой ноткой ароматного костра - лакомство. Такой рыбе много не надо, да и мариновать её почти не нужно.

0000 Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

Выбрать рыбу в магазине не сложно, если знать, какая рыба без костей или с большими костями, которые легко удалить.

00-krev Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

Креветки - невероятно вкусны! Особенно, если их правильно выбрать и правильно приготовить.

Предлагаем вам побаловать родных и друзей шашлыком из креветок.

Шашлык из креветок готовится и маринуется быстрее, чем мясо, а выглядит очень эффектно!

2%20005 Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

В продаже раньше бывал рыбный фарш, но его отменил санэпиднадзор, что наверное правильно, потому что фарш такой покупать боязно.

riba Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

Знаменитая рыбная запеканка - одно из блюд, для которых не требуется гарнира.

kak-zasolit-gorbushu-v-domashnih-usloviyah0 Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - Простые рецепты - женский сайт

Как засолить горбушу быстро и очень вкусно? Наш рецепт соления горбуши будет в рассоле. Слабосолёная горбуша по вкусу практически не отличается от более дорогой сёмги. Наш рецепт обязательно вас удивит и порадует и вы будете солить горбушу только так!

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов